РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тот, что для ванн, пахнет миндалём и в любом случае выветривается моментально ! Обычно жалуются на запах Антижира, но я ничего страшного и в нём не вижу, потому что во-первых, моет быстро, а во-вторых, опять же, быстро выветривается .
У нас так же было когда в городе жили, дом на 3 подъезда и все чистили снег на заезде и паркинге, не отлынивали И дворник у нас была замечательная, подъезды намывала как свои родные, раз в неделю с мылом все полы и лестницы.
Муж заболел..сопли ручьём и температура 37,2 Теперь и воле него прыгать...чай с лимоном и малиновым вареньем..Таблетку не дала..обиделся
А будут ли нынешние дети смотреть диафильмы Нам-то в детстве нравилось, ещё как ! Несколько обувных коробок с диафильмами - мама даже каталог составила, получилось 300 с чем-то .
Фильмоскоп и плёнки у меня на антресоли где то стоят. Подарить им на НГ? У них вроде проектор даже есть.
Хвастанул перед девочками, что до забора докатится..Парасенок..Сейчас с повязкой на лбу..и счатливый..В больнице ему понравилось..Ребята в палате хорошие..и вкусняшками угощали и в игры давали играть.
Я ещё сватью и зятя с золовкиным мужем не посчитала, они мартовские. А у золовки тоже в октябре, но она не любит, чтобы к ней приходили в ДР, поэтому не каждый год мы ей дарим. В этом году хотел муж сходить, но не получилось, поэтому она без подарка осталась
Вот антижир у меня и был с жутким запахом. Но я для плиты пользуюсь мочалочками с пропиткой, что то не нашла их на ВБ, отлично оттирают любые загрязнения. А духовка у меня вроде и не грязная почему то, может редко пользуюсь, грилем ни разу не пользовалась.
Идея! Нат, ну я же шучу .. Хотя, когда однажды Тима вернулся с ДР голодный, мне было интересно даже. Мама порезала яблоко и и тортик был диаметром 15 см на восьмерых. Все.
Обожаю эту фирму. И Майнелибе люблю. Млибе, кот для сантехники хорошо мойку из искусств. камня отмывает и душевую кабину.
У нас когда резко много выпадает днем наша площадка от парковки до дома (ширина дворовой дороги) чистим заодно.