Продолжаю эпопею с мультиваркой. Решила испечь пирог. Решила перевернуть через час как в рецепте, пирог почти сырой. Грею духовку, лучше там допеку А изначально хотела похвастаться как испекла в мульте
Я никогда не переворачиваю, пеку до конца Когда открываю, пальчиком потрогаю сверху, готово или нет Верх белый, можно подрумянить на гриле или просто перевернуть на тарелку попом кверху.
вона чё... Со второй половины воскресенья и до утра понедельника объём осадков составит 1/3 от всей нормы за месяц. Сугробы могут вырасти до 28 см — такой снежный покров в Москве наблюдался последний раз в 1952 году Уже 3 раза выходили...
Я никогда не пеку пироги в мультиварке, которые надо переворачивать И, вообще, ищи в интернете рецепты для мультиварке скороварок. А не их книгой пользуйся Или просто для мультирварок Мультиварка рецепты - https://multivarka-recepti.ru/ Мультиварка ру, Хлебопечка Это, то что я знаю. Правда, вторым сайтом я пользовалась только в начале. Мне сам сайт не нравится, конфигурация его Причём, модель не важна, там всё интуитивно Главное - идея