РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не худшее качество, за косички дёргают только не уверенные в себе мальчишки. сильные духом, находят в себе смелость ухаживать, не взирая на смешки толпы. Он молодец.
Я у дочери не спрашиваю. Потом огребаю, конечно Что мне устроили, когда я мотоцикл ему на три года купила Но, когда спрашиваю, фиг что толкового скажет. Ну, только иногда конкретный ответ. А твоим сколько уже?
Мы тут ходили с врачами по дому, в определённые квартиры, опрашивали контактных по кори. Как пологается в халатах, с бейджиками и другими атрибутами. Как думаете сколько нам квартир открыли? Всего шесть.
С мест докладывали, что филонят. Картинка, не совсем отражает, но у них наверняка свой дворницкой ранжир имеется, кому в телефоны залипать, а кому чистить.
Одна бабка так и сказала. Весь прикол что не слышит ничего и за дверью собака заливается лаем. Вопщем весело было.
Один фиг виноватыми останетесь с точки зрения не открывших, таким все только должны, а они право имеют, хотя на деле не более чем твари дражащие.