это чистый бисквит, не шарлотка какая-нибудь? Чистый я не пробовала, но шарлотка в моих мультях часа 3 против 40 минут в духовке.
Речь ведь о контактных. Хотя ты наверное права, Марин, в части того, что процесс опроса контактных должен организовываться организовываться с предварительным обзвоном и извещением по иным каналам. А я негатифщица и фуфуфу мне. Я просто однобоко подошла. За Таню обидно стало, которая выполняла свою работу. Икровь ещё кипит, после стадиона...
Я с яблоками очень редко делаю. Могу с черной смородиной, но немного. Сережа сидит выковыривает все это. Да и с яблоками я их лепестками на дне выкладываю, внутри их нет. Клапан закрываю и он при поднятии сверху хорошо схватывается, упругий получается. У меня наоборот сильно жарит, несколько лет назад обсуждали.
У меня бисквит 40 минут, если пирог какой потоньше, то быстрее выпекается. А у тебя какая мультиварка?
Сейчас лучше лишний раз побдительнее быть. А контактный ты или нет - иной раз и не знаешь) Особенно у нас помню приходишь на учет по беременности и обязательный вопрос:"Контакты с больными туберкулезом были?" А я откуда могу знать У нас же тут и зоны. Большой процент болеющих. Каждый год флюшка, врачи поинимают с действующей только (в госполиклинике и ЖК).
Многие действительно укатили из-за курса рубля . Танечка, я сочувствую вашему бессмысленному шатанию по домам , но я тоже не открываю никому, если меня заранее не предупредили (те же курьеры: я сама делаю заказ, да и большинство курьеров звонят сначала по телефону ). А эти ваши атрибуты, если подумать, совершенно не являются доказательством: нет ничего проще, чем надеть любую униформу и бейджики повесить, иначе не было бы столько преступлений с участием "ряженых" .