РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаешь, после целого дня с лопатой их ноги мечтают потанцевать, а спина мурлычет песенку Наш дворник на работе за первые два снежных дня дочистился до кровавых мозолей, а зима только началась .
Света, ну что ж ты так серьезно воспринимаешь. Я пошутила! Просто это как сосиски - блюдо очень обыденное
Встречаются два еврея: — Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится! — А где ты их слышал? — Да мне Мойша напел…
Я другую Варкуту смотрю иногда по ютубу. Знакомая там квартиру продала, детей сюда забрала. Нет работы, много чего нет. А так то да, при минус 40 везука. Я лучше у нас в минус пять померзну на остановке
Ааа, поняла. ну это вполне возможно, конечно. Мужа мама хотела выбросить платки в деревне, я попросила мне прислать. Шикарные, ничего с ними не случилось до сих пор Рисунки да, чуть крупнее, меньше мелких деталей, но в этом тоже есть своя прелесть
Да ладно, какие ее годы, понять и простить. Себя в 28 вспомню - вздрогну. Маме седых прядей подарила парочку, при всей моей к родителям уважительности, а не внуков. Так что она у тебя ещё паинька (в хорошем смысле). Я тоже, что-то о своем уже.
Ир а я разве сказала что снег грести легко? Наши никто и не пойдёт на такую работу, тяжело и не престижно. Просто мы сегодня видели как они едут на велосипедах, ещё и руки мёрзнут заматывают как могут. Хорошо там где нас нет
У нас работает не азиат - не помню, из какого региона, знаю только, что деревенский, вполне европейской внешности. Просто когда ни выйду, он снег гребёт, а работает по 12 часов, только не 2/2, как я, а 5/2 - вот я и думаю, что если бы я так работала, то все свои 2 выходных лежала бы тряпочкой Ну и нашим из УК я не завидую: они гораздо больше работают, чем в телефонах сидят, но и результатт их работы виден !
Сейчас позитивом поделюсь и спать пойду Знакомые попросили платье Вики на выступление, т. к. они в ателье сшили доче длинное платье в пол +шлейф. А она отказалась идти в нём Сегодня присылают отзыв) Так рада, что ещё другой ребенок довольный и уверенный в своём образе выступал А я себе на Новый год ещё ничего не сшила, уффф одни задУмки только, толку нет пока никакого)
Я бы в первый же день тряпочкой бы легла, не дожив до пятого рабочего дня. Я не о том. У нас дэз прям напротив всегда было чищено и очень много рабочих соответствующей национальности, сейчас утром вообще никого, а днем пару человек ковыряются. Уехали они скорее всего.