РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эмм... Как в духовку ставила - помню, как достала - помню, дальше все как в тумане...
Кать им звонить надо. Мы керхер ждали почти три недели и две недели шампунь к нему. Но муж звонил с моего тел тк его вбит в базу. Зато сейчас набрали шампуни обычные для головы и держатель для бумаги за 9 рубсо всеми скидками. Они того стоят.
Ужас какой, я б умерла на месте от страха. Но парализовало бы мыслительные функции точно. Хорошо что так закончилось, уехал и фик с ним.
Тут на днях названивали сотруднице, раз 8, мы на работе. Она прикалываюсь мультяшным голосом отвечала Аллейу них терпение таки кончилось вопрос детским голосом это Чебурашка? она в ответ нет его кака... ка Мы упали на пол от смеха. Больше не звонили
Мне тут недавно. Гражданка (фио мои) с вами разговаривает лейтенант (фиии, у Ольки так ст. лейтенант) такойто... У вас есть такой то роцтвеник? Я- да, и что? А он сейчас совершает противоправные действия с вашей картой. Я- ну и что, у него доверенность. в трубке пииииии...
По какому телефону? Не привезли в четверг . Перенесли на пятницу. В пятницу тоже не привезли. Вернее привезли, но не туда. Оказалось, что деревня с таким же названием, как наша, есть в Чеховский районе. Вот туда и привезли. С чего они решили, что у нас Чеховский район, не спрашивай, мы в раменском районе. Причём, в четверг уже была одна доставка из ЯндексМаркета. Все отлично, всё привезли. Почему нельзя было оба товара доставить одним разом, мы не поняли, но вот низззя. В общем, вчера ЯндексМаркет сам, без нашего ведома, отменил заказ. Две недели они его катали непонятно где, в результате - привезли не туда, а потом решили отменить заказ. Редиски. И никто даже не позвонил.
Ой, да ващеее. этож обожрацца... Чото одно лишнее. Либо тортик, либо яблоко. Всего скорей, тортик... Жанна, надо смотреть... Могут и синтетику подсунуть... У нас есть магазин Сувениры. Старинный магазин. Вот в нём всегда эти платки продавали..И продают. А тут как то зашла, потрогала, чувствую как то не то... А продавец и говорит- не чисто шерсть... Раньше такого не было...