У нас круче. Нам выгрузили изначально керхер на склад потому что он не влез в машину. Сейчас в вацап тел скину, звонить надо с другого тел, не по тому где заказ зарегили, сбрасывают звонок. Твоему хоть звонят, у нас вообще звонков не было.
А мне никак не хотят больше, спугнула, первый раз не помню уже точно что именно ответила. А второй раз, про фоновый шум колл центра сказала, что ниочем и палятся. Как отрезало. Оно и к лучшему, интереса никакого с ними общаться у меня нет.
Мой Панасоник печет час классический бисквит, максимум час двадцать и то который большой и влажный, типо шокодад на кипятке... Какая вкуснятина...достаю лыжи, жди в гости...
Ты умничка, тебе нравится что ты делаешь- это здорово! Но себе на Новый год, купи! Купи что-нибудь АААА! Это знаешь, когда вкусно дома. но иногда, хочется ну хоть в столовой! Купи себе платье !
И мне не хотят, после того как я кредит брала, чтоб прадедушке мотоцикл купить... А такой приятный молодой человек разговаривал, вежливый...
Видишь ли ...а вдруг кто дельный звонит. А вообще у нас на работе были приколисты, когда ещё телефон был общий стационарный, брали трубку и говорили "роддом" или "морг" слушает. С той стороны слегка офигевали
А какой моцик рассматривала? Лично я считаю, что Днепр с коляской для деда лучший вариант, Урал тоже не плох, но на нём пахать не очень, а Днепр самое оно. там оборотистость движка подходящая Хи, и откуда это у меня в голове...