Доброе всем. Снегу опять навалило. Такие кучи возле дома в середине зимы бывают. Уже и складывать его некуда.
Утра всем понедельниШного! Насыпало снега по уши...гребем,гребем,гребем в итоге откопались. Но опять грозят обильным снегом Растюхи засыпаны, так что они готовы к заморозкам, которыми грозят на выхи.
Всем приветы! Зима нечаянно нагрянет! -10 и такая метель метет, еле-еле до 5ки доехали, дорогу не видно, ветер..настоящая пурга.. -Люди дело говорят..
Сфотографировала в нашей 5ке ящик с хурмой- и это цена без акции..в чеке со скидкой пенсам вышло еще дешевле. Но она жестковатая еще, положила в теплое место, пускай доходит...так что вот так.. И традиционно об яйцах- цена сегодня такая же, как и на прошлой неделе
Я за теплицы никогда в это время года не переживала. Обычно, в марте, когда тает и намерзает снова. Пока, снег ежедневно обещают. Даже соседку не буду просить фотографировать, только расстраиваться, если что Сын на НГ собирается в деревню: летом за четыре месяца отдыха, все деньги промотал в путешествиях, теперь только в деревне и отдыхать Может, ничего с ними не случится? Три недели осталось до НГ, и пока без оттепели. Всё таки снег не так страшен, как лёд
Жанна, ты носишь платки, тебе к лицу, покупай если подберешь к душЕ. У тебя же есть несколько платков, я помню. У меня лежат мамины 2 платка, черный огромный, теплый. Но я всю жизнь ношу беретки и шапочки, норковые и вязаные..не идут мне платки, я в них как матрешка. .И повязывать вокруг шеи не могу, мешают..люблю шарфики, вот их у меня несчетное количество. Достала вот мамины..понюхала..приятно пахнут..не новые они, голубой платок мама до последнего носила. И кстати- пощупала их, чистая шерсть.
Жанна, спасибо. Ты замотивировала несколько лет назад. Втянулась, теперь на регулярной основе, в магазине колбасу не покупаем
Таня, очень часто как Воркуту показывают Воргашор. Там совсем печаль, поселок возле Воркуты. Но считаю что люди нечестно поступают. Воркутинцы очень возмущаются, очень любят свой город. Да, в 90-е много оттуда уехало, но город не заброшенный
И снова Жанне спасибо: из шкафа достала, потрясла, проветрила У меня тоже лежит, красивый, новый, огромный, ни разу не одевала. Подарок. Поискала, не нашла: наверное маме отдала, спрошу сегодня,
А я супец варю с белыми грибами С утра дилемма стояла, какой варить. Так пахнетттттттттттт то... ЛЕТОМ среди зимы. варила бы чаще, но сокровище не любит. Сегодня он доест борщ, а я в охоточку грибного наверну. Не кушать будет, но при этом ворчать.