РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я подала в прокуратуру, они провели дознание и сами передали дело в суд. Дальше пока жду А по столу - мне бы надо такое, что не раскиснет за пару часов и не требует большой подготовки. Потому что дети придут, потом скакать с аниматором, а потом за стол. В лучшем случае - подогреть. Потому что я одна буду. И вроде как совсем тоже не изолируешься, пока программа. Я это помню - то подержать, то кого-то пожалеть, кто-то лбами стукнулся
Нашей птицефабрике разрешили заложить яйцо, ждут вылупа (или как оно там). Скоро снова пойдут Зеленецкие яйца. Главное чтобы чайки снова к ним не залетели.
Проектировали для них. Шахта Воргашорская сдана в эксплуатацию в декабре 1975 года. Шахта-гигант — крупнейшее угледобывающее предприятие в Европейской части России, которое отрабатывает Воргашорское месторождение Печорского угольного бассейна. Строительство шахты началось в ноябре 1964 года. Спойлер: Далее Первые тонны угля предприятие добыло 4 ноября 1975 года. 1 августа 1979-го шахта вышла на проектную мощность. В 2010 году проходчики шахты «Воргашорская» установили рекорд, который превзошел все известные достижения угольных предприятий континента: за месяц коллектив одним забоем преодолел 1 212 погонных метров горных выработок. Сегодня шахта отрабатывает пласт Мощный — около 2,8 метра. Протяженность (проветриваемых) горных выработок — более 127 километров. Запасы угля шахты Воргашорская — более 17 млн тонн (1Ж) .
А я вспомнила что посадила в теплицу детенышей клубники. Надо поехать их снегом закидать же? Как мужа туда дотащить
Начала с 8 утра пельмени лепить. Потом отвлеклась на поездку в 5ку. И до сих пор кое как налепила 2 досточки. Внезапно заболел большой палец на левой руке..не могу нормально залеплять пельмень..при сдавливании теста появляется какая то тупая, ноющая боль. Первый раз такое (все когда то в первый раз) ..пельмени получаются всякие-разные,косые и неровные. С такой крейсерской скоростью, я с ними до вечера буду мудохаться..
Всем привет! А что значит, когда ребёнок пишет и читает зеркально, справа налево и буквы зеркально перевернуты?
И то и то и слоги меняет. Логопедическое нарушение. Надо к специалисту как можно раньше. Обычно в раннем детстве дети многие зеркалят, но к какому-то возрасту это должно пройти. Но бывает не проходит, тогда к специалисту.
Что то мне эта ваша зима надоела уже... Снежок и минус приятный, легонький. ну хорошо, пусть ещё недельку
"Я не хочу зиму. Я просто хочу потрогать снег, подышать морозным воздухом, погулять в зимней одежде. А потом убирайте всё,хватит"(с) Не ты в телеге написала?