А в деревне Гадюкино опять опять идут дожди... Гололёд с утра, дождь до вечера, а потом минуса. Без снега в прогнозе
В первых классах нет оценок. Есть год чтобы заниматься со специалистом. Если ко второму классу не пройде - то я бы пошьа на ПМПК для диагноза. Иначе будут двойки по русскому и литературе. Ну и хорошо когда в школе есть логопед, тогда учителя больше в теме. Хотя даже к маю может раз и закончиться. В общем просто работать, не паниковать, ребенка не пугать, не ругать.
Всем доброе! А что-то меня переклинило, кто где обычные семена хранит? Насмотрелась на вас, накупила семян всяких на следующий год. Выбирала, конечно ж по картинке) но не в этом суть) Просто в шкаф засунуть и лежат? Дома жарко)
Да забирайте.. Лучше самовывозом Я уже и забыла, когда НГ без снега был. В последние пару тройку лет его очень много.
к хорошему логопеду надо, мой младший сын писал зеркально, в конце первого класса случайно в гостях оказался логопед и обратил внимание, школьный логопед проблемы не видел.
А у тебя тоже долго печет? Помню первый Полярис. У меня один раз такая изумительная шарлотка получилась Причем пекла в запарке, на даче. Даже не помню как тесто намешивала и сколько по времени пекся. Но получилась шарлотка прям белая пребелая и в высоту с пол чаши мультиварочной и нежная, как будто кремом пропитана. Торт, а не шарлотка. Соседка все выпытывала рецепт Все, потом как отрезало. Не допекается или перепекается, сухая получается. И не меньше трех часов. А твоя ватрушка жидкая неплохо получилась, но тоже часа 4 пеклась. Это уж дома в другом Полярисе. Но, я пеку редко, может просто не приспособилась.