РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот где ты раньше то была! Я с дачи уехала, все думала, что мне что то в теплице нужно сделать Вспомнила только, что лук порей там несколько здоровенных штук еще остались. Но плюнула, решила, что вмерзли уже. И по снегу в теплицу не полезла. А мне же клубнику там закидать тоже нужно было Ну, все равно, пасиб. На выходных закидаю
Я вчера снег с елок стряхивала со своих, тебя вспоминала. Что то ржала, думаю, Женьке там полоть нельзя, так она себе работу придумала и мне И все думала, где она трехметровые грабли взяла! Бесило меня, что сверху туй не могу стряхнуть, хотя там то только припорошено. Но нет, усиралась, трясла, граблями по ним тыкала, переломала сама, больше, чем снег
Чаще всего левши так пишут, переученные От возраста ребёнка тоже зависит, может он дошкольник? Но там ещё много причин тому
В тумбочке Всегда Раньше в коридоре, в шкафу Теперь шкаф выбросила, не знаю, куда эти коробки пристроить Пока в буфет убрала, вниз Но мешают они мне там
Нет, 4 часа это неправильно Это очень много. По умолчанию у меня час выпечка, так и стоит Если что то более жирное или тяжёлое, кекс, например то 1,10-1.20 ставлю время