Гриша, а у вас сколько дрова стоят? Я весной берёзовые колотые 5 кубов покупала 14500 с доставкой и выгрузкой...но я зимой не живу и не топлю...а если на всю зиму, то наверное кубов 20 и уйдёт дров...
Вот когда уйдёте оба с работы, да посидите на пенсии без малого, двадцать лет без дополнительного заработка Тогда поговорим о тумбочке
Все, добила я их! После обеда намазала пол ладони Найзом и пленкой обмотала. 1,5 часа был перерыв на обед..сейчас долепливала- нормально, маленький дискомфорт, но терпимо... Я много сейчас не делаю, недели на две хватает, потом свежие леплю.
Конечно не потяну, это тока в 30 лет цистерну без последствий выпить можно. А с зятем в субботу по паре литров пива и литру водки скушали и утром уже, как то не очень... Пришлось идти снег чистить чтобы пчел из головы прогнать.
Жень, ты видела какие красивые пельмени Григорий мне советовал лепить? В виде динозавриков? Вот тебе идея для детского стола..детки будут в восторге, как наваришь им динозавров, они раздуются, красивенные..в лёт уйдут! Конечно тебе потрудиться придется, ночь уйдет, но зато про тебя и твой стол все дети и мамки будут долго говорить..(не благодари)
Осенью 3 куба колотой березы за 7 тысяч привезли. Это я впервые за 10 лет заказал. До сих пор использую обрезки от стройки. А аккумуляторные пилы других брендов стоят до 10 тыщ. Опять же, у Алексея газ, дрова, наверное, только на заимке. Просто он любит Милуоки, хотя денег им не зарабатывает.