Жень, я в юриспруденции так же как и в химии..а ты не узнавала- че ему будет, ну хоть приблизительно? Может посодют..а нет, так хоть притихнет..надеюсь!
Ты почему зятя плохому учишь или это он тебя с пути правильного сбивает...по (_!_) вас обоих розгами высечь...
Там очень смешной штраф. Но мне важен принцип. Зачем было меня оскорблять, еще и ржать в лицо - да у тебя, дура, записи нет! На, получи. И может, это как-то повлияет на его характеристику в другом процессе, где он до нас доколупался.
Я знаю, у меня товарищ на него подсел. Как по мне, если бы я им профессионально деньги зарабатывал, то тоже брал бы исключительно его. А так то мне для разового использования и китайского хватает. Кстати, а у тебя еще нет куртки от Милуоки с подогревом от аккумуляторов. У товарища есть.
Муж так же говорит. Это он какой-то инструмент у них заказывал. Сегодня утром отзвонились и сказали, что привезут. На 200 р дешевле, но надо оплатить сейчас. До этого оплата была при получении. Ппец косячки этот ЯМаркет.
А че плохого, мы дома под присмотром за семейным ужином употребляли. Еще и в настольную игру играли. Надо иногда и стресс снимать.