РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты права, но твой набор я не осилю Я решила сделать из нормальной еды куриные палочки, кетчуп каждому в формочке для маффина, мелкую картошку на шпажке, и насыпать черриков, оливок и огурчиков маринованных. Фрукты, кексы, торт. Достаточно.
Дети сейчас такие закормленые, сложно их чем то удивить и накормить...один одно не ест, другой другое...а сладости и газировку практически все любят и подогревать ничего не надо...сладкий стол типо шведского...играют, а кто хочет подошёл и попил-поел
У нас сразу молодняк закупать будут. Раньше да, были свои птичники, где цыплят вылупляли. ,но даквно уж их нет..Писали, что с 1 апреля будут заселять молодняк. Главное, чтоб в птицефабрицкий водоём опять заразные утки не прилетели... Люда, а нет такого ощущения, что когда большой палец ставишь вверх и отводишь его, ощущается боль выше запястья?
Неа, не видела, или не обратила внимание! Надо заехать в казахский магазин..у них 100гр. всякий продается, может и такой появился. Ты купил или только показываешь? Если купил- и как он тебе? Стоит бежать за ним сломя голову?
Сидела молчала об этом же, дай бог, чтоб временно что то ёкнуло и прошло. А не как у меня, на обеих руках, в хрони уже
Пипец Нам маячит третья кошка Я писала, что сына Андрея мы отправили в Волгоград на похороны матери. Вчера похоронили, и оказывается. он собирается возвращаться только после Нового года А он недавно завел кошку. У друга котенка взял. Мальчику 21 год уже, живет отдельно от нас. Не советовался. Блиин, не меняет паспорт, который в 20 должен был получить, кошку завел, а знал ведь, что в любом случае армия светит. А теперь, вообще, уехал. Я никак не рассчитывала, что в квартире у меня будут даже две кошачьи морды. Но подобранца не смогла оставить умирать, а потом и в пристрой не смога отдать, привыкла, жалко. А третья кошка АААА
Тогда все вычеркиваем, яблоко вписываем. В подвале семь ящиков. Хотя... Гриш, баня в подвале, яблоки в подвале, понимаешь, к чему я клоню