Не, зять на выходных угостил. Бежать не стоит. 65 и 80% вкусный. Тот что меньше содержание какао не очень, как по мне сладковат. В качестве презента хорош.
Ничего пока не могу сказать, Найз обезболил палец..вроде не болит выше запястья..буду наблюдать. Ир, а если бы болело- то что бы это была за болесть?
Куртки нет. Шамано Нексус костюмы предпочитаю. Когда выпиваешь можно боярышника принять, это на 1 раз ведь
Я ее хотела послать в сорта. Но подумала, что ты нас не кинешь, точно появишься. А про семена, я побоялась за ее спокойствие. Меньше знаешь, крепче спишь Но, пусть конечно, сходит
. У нас совсем оскудел ассортимент казахских сладостей. Шоколадных конфет давно не привозят, только батончики, карамельки тоже какие то невкусные сорта... И в цене взлетели хорошо. Я колола дипроспан, года на 2 хватало. Одного укола. Люд, если задействован в этом безобразии большой палец, почитай Тоннельный (туннельный) синдром запястного канала...
Наши написали что в январе ждут уже яйца. Так можнт быть? Через сколько они нестись начинают? Сейчас почитала новости на сайте птицефабрики (до этого было с новостного сайта): Получается это бройлеры. Несушек может молодняком будут брать, не написано.
Так, там уже котенок то подрос. Несколько месяцев. И не наша же кошечка. Да, и наших он приходил, смотрел, лотки менял, когда мы в отпусках были. О, вспомнила, у семи нянек дитя без глазу Мы, когда уезжали на 16 получается дней, своих кошачьих в квартире оставили. Автокормушку. автопоилку на 4 литра прикупили. Попросили детей приходить, лотки менять (я их 5 штук по всей квартире расставила) кот, засранец, в обкаканный лоток не идет. Дворянин хренов Так они, дети эти, на всю нашу координацию их действий начхали, припиралась разом в один день оба. Юлька моя и Женька. Тот молча, а Юлька сообщала, что в лотках ничего не накакано! Я в ужасе, у котов заворот кишок А оказывается до этого Женька приходил, все поменял. Деточки, мать их за ногу. 50-литровый мешок с наполнителем не дешевым извели за 2 недели. Ррр. Кстати, заказать нужно.
Не рви сердце за соплеменников, Григорий, не обижаю я их. Обычно делаю им большой Лоранский с рыбой и утку запекаю. А всякие солёности у них там в доступе.