Балованы вы, девушки. А где сейчас грязи, льда и сугробов не чищеных нет? У всех как всегда зима нагрянула без предупреждение, без намека! Зато ваш мер пообещал что вся М. будет нынче в гирляндах, все будет сверкать и искриться!
Всё и так уже сверкает...а снег вывезут, в центре так точно...там реально очень чисто, поверь на слово...
Кать, я много на Яндекс -Маркете заказываю. Мне удобно, у них пункт вывоза в нашем доме. Когда я в Москве, то заказываю доставку по клику. Они в этот пункт привозят, а я нажимаю кнопочку, когда мне удобно получить, и приносят заказ в течении 10 минут. А когда я на даче, муж получает в пункте самовывоза по пути с работы. Ни разу никаких косяков не было. Но я стараюсь выбирать их доставку, как Марина писала.
Спасибо мил человек) Спойлер: Анекдот вспоминается В который раз собирается одна и та же компания. Все анекдоты уже рассказаны, поэтому в компании решают рассказывать анекдоты по номерам. Вот сидят они, перешучиваются: — Анекдот №325! — Ха-ха-ха! — Анекдот №719! — Ха-ха-ха! — Анекдот №18! — Ха-ха-ха! — Анекдот №133! Молчание… — Что такое? Анекдот №133! Молчание… — Чего вы это? Смешной же анекдот! — Понимаешь… Одни умеют рассказывать анекдоты, а другие — нет…
У меня тоже спина чешется . Я просто купила себе массажер-чесалку для спины телескопическую, стоит копейки. Даже две купила, домой и на дачу. На даче у меня ее младшая внучка отжала, очень ей понравилось, когда мама спинку перед сном ей чешет такой штукой . Пришлось всем внукам прикупить и себе новую на дачу. Забрали свои с собой в Казахстан . Раз такие штуки массово продают, значит это частое явление, поэтому не стоит волноваться, мне кажется
Тогда лучше посади Мятежных звездных истребителей, они очень красивые и вкусные. Мне больше всего нравятся VT-16 и Прайм, у меня они вытянутыми носатыми сердечками растут с умопомрачительными разводами. Кусты стройные, листья длинные тонкие и опущены вниз.