Но правда, красиво . Мы ездили в пятницу к сыну в гости на такси, а он живет в центре. Обратно уже поздно возвращались, такая красота везде , с удовольствием полюбовалась всякими световыми штуками. Сейчас у нас самое темное время года , а эти световые фонтаны, деревья и т. п. реально поднимают настроение .
У меня была китайская, которая глупо хихикала, когда ей спину чешешь Однажды почесала собаку такой, собаке не понравилось, перекусила Сейчас деревянная чесалка в деревне лежит
Остеоартроз пястно-запястного сустава. Все захваты, где нужно крепко держать - не мое. Руку подать, детям даже - поджимаю большой палец внутрь.
Ого себе! Как нас много которые с чесалками! Мне дочка давно подарила такие вот чесалки..которая справа- ею голову надо массировать..это такая гипнотическая штукенция, глаза прям под голову закатываются, когда водишь ею по голове и мороз по спине..а тут и спинная чесалка наготове..Марусик,покупай,будешь чесаться с удовольствием. И вообще, как сказал великий кто то- "моются те, кому чесаться лень"(с)
Я нагуглила..начиталась..загибаю палец туда-сюда,вроде нормально гнется, но сгибается внутрь не до конца, как будто что то мешает..и немного не приятно. Буду наблюдать.
Для головы у меня тоже такой массажер есть , нравится. А по поводу мытья, все наоборот . Если после мытья не намажусь кремом, то сильнее чесаться все начинает. На даче такого нет, там вода совсем другая. Это сильно от воды зависит, тем более, я - аллергик. Помню, давно, еще когда работала, коллега одна ходила к кожнику по поводу чесания после мытья. Так ей врач посоветовала, мыться не так часто, чтобы не смывать с кожи защитный слой . Вода у нас для кожи не айс . Продаются даже всякие насадки для душа, которые воду очищают и смягчают. Там картриджи довольно часто менять надо.