Ты што! На днях же разговор был- чужой сон- это святое. Пускай зять ждет, когда его величество проснутся..
Я и летом то 100 раз руки мою и кремом мажу. А зимой вообще труба- руки сохнут, губы сохнут, только успеваю в магнит-косметик ездить за кремом для рук. А в аптеке покупать бальзам для губ с пантенолом.
Тоже самое. Я там еще дописала про воду. А у нас еще стоит система очистки от железа и т. п. на даче, вода после нее гораздо мягче становится.
А я на дачный сезон купила крем который с дозатором...очень удобно, нажал, капельку, размазал, перчатки одел и в огород работать...первый год без цыпок и шершавой кожи на руках...
На ВБ такой крем хороший купила! Нежный, как сливки, не липкий. Три крема магазинных забраковала, намажу, а руки или жирные или липкие.
Что-то с позвоночником может быть. Остеохондроз, грыжи, протрузии К неврипитологу надо. И тяжести не надо таскать!
Я какие только не покупала, в том числе корейские на вб. Остановилась на Бархатных ручках- питательный. Мне еще важно чтобы крем для рук имел слабый, не навязчивый зАпах. Много кремов хороших- но как намажу, а потом мне в нос отдушка бьет..иду смывать.
Я не взвешивала, не до того было в этом году . Но не особо большая была, я же с 7 августа, когда сломала ногу, практически и не ухаживала за томатами. При нормальном уходе у них хорошая урожайность, и у меня они рано начали поспевать. В нашей семье их все любят, но знаю, что не всем нравятся такие томаты.