и так леплю и так леплю Прошлый раз 50/50, но почему то на гайке показалиьс вкуснее - вроде теста даже меньше на один пельмень
Я обожаю! Антоциановые особенно. Но у меня не всегда урожайные. Правда, зеленоплодик в этом году первый раз рОстила. Не впечатлил. Но, и ухода было не особо. В старой теплицы сам-сам все.
Я тоже чешусь после мытья Особенно, если на ночь помоюсь - не усну из за этого. Теперь моюсь перед обедом, хоть почестаться днём с наслаждением
Хлеб к колбасе, нам две буханки на неделю хватает. Нашла таки нужный рецепт ржано пшеничного, с большими дырками.
Часть в холодильнике, самое ценное в морозилке храню. Но, морозилка это мои заморочки больше. Холодильника вполне достаточно.
Я смотрю, чтобы без спирта был, остальное без разницы Ну, конечно, лучше когда сразу впитывается Польский люблю, Эвелин. Там есть какая то смесь жирных спиртов - что это такое, не знаю. Самое главное, руки не сушит.
У меня на моём приспособлении для пельменей, они менее сочными получаются Не знаю, почему Хотя, безусловно быстрее: одним махом 48 штук. Складная у меня, не как у вас Давно ей не пользуюсь. Но мне и спешить некуда Может, сделаю опять, на пробу. Посмотрю. Раньше то много на ней лепила