Будто ты Олиных фотографий из центра, когда идёт на работу, на видела Если не грязь с водой, то лёд. Почти всю зиму И вздыбленная плитка при этом
У поляков много хороших кремов Но я на этот подсела еще со времён, когда челночила. Я в Польшу и ездила Попробовала в Турцию дважды, в Венгрию несколько раз и даже в Китай два раза. Польша больше понравилась. И близко
У меня как вирус - такое ощущение улетает весь витамин В из организма. Даже одна сторона лица неметь начинает. Забываю я его по 3 раза в день пить. Раньше американские были - там одна таблетка в день была, удобно.
Ой, Кать, нашла чем меня пугать! Я ж там полжизни прожил, а в командировках побывал там, куда Макар телят не гонял. Думаю, что ты даже представить не сможешь что такое по тайге или тундре на ГТТ до точки добираться.
Вот простите, пожалуйста! Они на столько вкусные, что кАнпот! Делала ачукчук, так получилось фруктовое пюрэээ! Не заходят... Может с сахаром!
Ухх, чуть не околели на морях этих. Погоду то я смотрела в Сочах, а приехали мы в Анапу. Сходили в краеведческий к открытию, а там основная часть на улице, вроде теплеть стало, и мы тут же в Новороссийск рванули, на экскурсию по малому артиллерийскому крейсеру, нифига он не малый, скажу я вам. В кадр так и не вошёл. и сквозняки там гуляют ещё те. Но, по сравнению с Малой землей все фигнёй оказалось. Вот там холодрыга капец, ветрище ещё!. Но понравилось очень. Фотки толь какие-то всё не очень получались, и от экскурсовода нельзя было отставать сильно, да и руки мёрзли. Перчатки завтра утром куплю, а то только лёгкими курьешками запаслись. Экскурсовод (знакомая которая давно живёт тут и увлекается этим делом) обещала нас по настоящему заморозить завтра. Мама в ужасе я в предвкушении
не знаю не знаю, в прошлом году в центре сплошная грязь была. А на Красной площади помню сугробы были. Приехали в декабре подруги - в шоке были
А я, наверное, не буду больше антоцианы сажать, никакие. Не нравится мне их странный вкус. Только в заготовки. А в заготовки и красные можно. Может в этом году исполню свою мечту, посажу каждого сорта не по одной штуке. Всем доброго вечера. Сходила на Фгдс. Препоганейшая штука, хоть и эндоскоп детский был. В следующий раз, если соберусь, только под седацией.