РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Начала писать тебе совет, случайно посмотрела цену Крем Glysolid Вообще без запаха. И очень хорошо смягчает. Я то его за 150-200 покупала у нас. Может кинуть в какую корзину, понаблюдать? По мне - лучшее из того, что пробовала.
О, про хлеб же я хотела спросить. Купила я таки хлебопечку. Врачи приписали Андрею только цельнозерновой хлеб, без сахара. Испекла по рецепту из книжки приложенной. Там странно, есть режим для цельнозерного, в рецепте печь на программе для белого хлеба Нифига не пропекся, хотя я еще к 3 часам по программе по 30 минут часа 2 прибавила! Есть у кого рецепт для хлебопечки вкусного цельнозернового?
Даже представлять не хочу...зима на то и зима, что бы снег шёл...потом оттепель и опять заморозило, вот тебе и лёд...пора бы уже привыкнуть...мы сегодня с мужем вышли на улицу с лопатой и щёткой, я снег с машины 20 см сгребла, а муж вокруг расчистил... половина машин в сугробах стоят по самое не балуйся...им наверное дворник ОБЯЗАН всё расчистить, ведь он квартплату платит, за всё уплачено...
Йёмайё! И я глянула.. Не, уж лучше я продолжу мазаться "бархатными ручками"...меня жаба удушит.. пы-сы- А, ну все понятно откуда такая безумная цена- они ушли из россии..это я по отзывам пробежала.
Иди к неврологу. Следи за ними. Занимайся лечебной физкультурой. И не таскай тяжести, не пили дрова и т. п. Точнее узнай у врачей ЛФК как правильно это делать. Укрепляй правильно мышцы спины и пресса. Все эти грыжи чреваты сюрпризом родственникам, как парализует! Это я нагнетаю спецом, что бы о себе подумал ты
Тоже вариант! И калия и витамина D3 точно не хватает, и кальция. Я раньше как то ко всему этому с недоверием относилась. А сейчас принимаю, и ногти с волосами лучше стали. Значит работает все это.
Ира, советы конечно правильные, не спорю. Но как ты представляешь себе, что человек живет своим хозяйством, в своем доме и кто за него будет таскать навоз и пилить дрова? Сыновья- им это нафиг не надо? Нанимать кого- тогда смысл держать коров+свиней?
На мой взгляд, эти сорта не для заготовок . Их вкусно просто так есть, без всего, как фрукты. Мы их так и едим . Сажаю по одному - два кустика, хватает полакомиться. Тем более, их можно по 2 в одну лунку посадить, они стройняшки .
Понимаю, советы легко правильные давать Это я себя больше подстегиваю. Мне тяжести совсем нельзя. Неее, таскаю, ведь лень три раза сходить в машину, все за раз оттарабанить нужно
Эх, Ири, Ира, некому тебе по жёппи надавать и я далеко! У тебя же совсем другая история...вот даже слов нет нормальных на тебя...пипипипи
Нет, во дворе это другое. Возле своей машины я сам порядок поддерживаю. Но это не говорит о том, что я еще и дороги общего пользования чистить должен. Вот смотри, поставили у нас летом вдоль дорог знаки запрещающие парковку в определенные дни с 9 до 18 ч, чтобы улицы без авто убирать. Казалось бы благое дело... Но, все, как всегда превратили в банальный отьем денег у невнимательных автомобилистов. Автомобили эвакуируют, а улицы, как не убирали, так и не убирают. Сегодня в нашем кармане, как раз день уборки. Пролетела по карману на скорости чистилка, с метр не захватывая снег до поребрика. Сейчас народ приедит с работы и будут проблемы с парковкой. Завтра буду кляузу в комитет по благоустройству писать, достали уже.