РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да не говори, Гриш! Посить сходить 50 р! Правда, сказали, что чисто. Все куда-то бегут, суету суетят. В общем, уже давно дома. Как же хорошо! Дома тепло, уютно. На улице вообще сказочная красота! Тишинаааа. Вот она, моя Родина - родные люди, мой дом и сосны с ёлками в снежных кимоно.
В чистом виде никогда не пекла Пекла из 350 цельнозерновой муки и 150 обычной, хлебопекарной на режиме Диетический У меня есть и для цельнозерновой муки режим, на 30 минут меньше, но я им не пользуюсь
Гриша, но это ведь вина того кто промчался и не прочистил, а наверняка отрапортовал, что почистил...правильно, пиши, пусть свой косяк исправляют
И печень спасибо не скажет. Я вообще в шоке. И называется человек на ПП? Кать, вычеркивай Григория нафик из ППэшников.
Это точно! Цуки! Летом выхожу с маникюра, смотрю вдоль дороги одна машина припаркована, что странно Там у нас и пункт Вайлдбериз, и Озона, и много всякой хни, сильно нужной людям Всегда битком вдоль дороги машины, ну и дом большой Так вот к этой машине прям на моих глазах подъезжает эвакуатор, дпс машинка и цепляют. Я внутри думаю, не повезло кому- то И шурую дальше. Присматриваюсь, а это рабочая машина Андрея моего! Я так чуть остолбенела, потом мысль как молния, в Озоне он! Влетаю в Озон, мой милый примеряет там штаны белые на белую вечеринку в Сочи. К конференции готовится. Он в этих штанах вылетает к гайцу. Я поодаль громко возмущаюсь, на всякий пожарный Вообщем, успели Отбили машину. Цуки, как быстро! Он только штаны надеть успел Караулят спецом. А летом то дороги чистые Вот гемор то был бы, если служебную вытаскивать со штраф стоянки.