РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как раз в Столицу 27 декабря на свадьбу еду, роспись в Грибоедовском загсе...вот и помесю Московскую грязь теперь вот ломай голову, что на ноги одевать
Да ппец там лужи. Кто это проектировал...строил? Нельзя что ли было сделать, чтобы стекало? Решётки там или чего...Безголовые идиоы какие-то. И скользко в переходена лестнице.
Про скороварку мультю Как и просили, сегодня приготовила простое потушила свинину. Мягкая! Но со временем не могу привыкнуть, неизвестно сколько греет до начала отсчёта времени. Тяжело приготовить ко времени Гарнир приготовила в старой мульте
У нас сегодня с утра машина была в ледяном и снежном панцире. Морозец был. А днем +4 и моросит С завтрашнего дня минуса! Без снега! Осадков больше в прогнозе нет!
Напомнила, у бабушки такие на выход были. Там пустое пространство под каблук на туфли Сейчас такие продают
Ой, про инфантилов нынешних не мне судить Во- первых, этих мы вырастили сами Во- вторых, я родителям, вообще, в 19 лет РЕБЕНКА принесла Не мне судить, точно не мне
У нас осадков не обещают... обещают мороз и солнце... Мы сегодня с лоджии банки с консервацией в дом занесли, от греха...