РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня сегодня на балконе, у внешней стенки, на полу, + 6,7 на подоконнике, что у окна в комнату +15 Открыта только форточка в комнату Будет холодней, обогреватель поставлю Это проще, чем банки носить Буквально, полчаса назад смотрела
И у нас чистилка пролетела со скоростью света. Что чистила, что не чистила... Галочку поставили. Уже тоже ррррррр...
Лучше бы завялила лишние или заморозила . В обычные заготовки их не стоит использовать. Но у нас едоков в сезон много, мы такие вкусняшки съедаем живьем . Даже внуки выбирают их в первую очередь из тазика с собранными помидорами. И еще некоторые сорта черри у нас улетают так же быстро. Но черри внуки и сами могут сорвать, а остальные томаты с кустов не трогают, вдруг мне на семена надо .
Я так понимаю, мне Вселенная выбрала новую миссию.. Знакомьтесь, я Женя и я борец со злом на планете. С грубияном соседом, с вороватыми продавцами...
У нас в этом году чищено но до льда, если по дороге. Около дома съезд прям к нашему подъезду, ну то есть я там иду на работу и с работы. В этом году сплошной лёд и буграми как то, иду цепляясь за машины припаркованные. А что делать, иначе здравствуй травма.
В первый раз в этом магазине я поняла - ошиблась кассир. Пробив два вместо одного, плюс две сотни к чеку. Сегодня я второй раз в этом магазине, отхожу от кассы - бинго! Те же две сотни плюсом, но по другому - на весы кинули дешевле, пробили этот вес как дорогое. Как можно спутать куриные лапы за 29 руб кг с хурмой за 200? Артикул в одну цифру отличается? Ну. В общем, меня бомбануло, да.