Ааа, тут и зависла но мы много знаем, поделимся Антоциановые сорта томатов, смотри какие красивые Короче, если о томатах хочешь узнать. Тебе в Томаты сорта. а не так тема называется. Помидоры (сорта/гибриды) https://www.forumhouse.ru/threads/547060/
Нет еще. Посмотрели последнего богатыря. Оказывается их три серии уже Еще смотрели "баба яга спасает мир"
Согласна, но есть маленькая-маленькая разница: в России есть куда пойти с долларами, а с рублями во всем мире только по одному известному адресу
Ну это ошибка не лично кассира, не подгрузили в базу скидки. В моем случае явно обман. И судя по поведению старшей смены - невозмутимому, без извините, скрючилась лицом и перебила правильно.
Не знаю, в Турции можно было и рублями, 3 года назад. А что в других странах вообще нет обменных пунктов?
Кать, как ни странно, во всех обменных пунктах Тайланда рубли принимают. Курс, правда, обдираловский! Еще там все предприимчивые Ипэшники завели Казахские карты и переводом с удовольствием по обдираловскому курсу ждут наших рублей И напрямую доллары не принимают никакие с еврами, только свои баты. И курс, я хочу сказать у них тоже, обдираловский. Курорт!
Нормально все. Я когда пришла, вообще народу пришлось объяснять мне что такое индеты. Нахватаешься еще нехороших слов Лелькины аббревиатуры я сама не все поняла
Жень, я недавно писала, что нам в 5ке впихнули в чек бананы, которые мы не брали. Вот как они так делают?