Тут не в базу не подгрузили, а ценник не поменяли, когда акция закончилась. Или сдвигают ценники немного, ты берешь, думаешь акционный товар, а оказалось тот, что рядом. А вообще и обман бывает, но я всегда чек проверяю уже давно. Уже даже и не нервничаю по этому поводу, спокойно указываю на ошибку.
Вот они, в корзинке, потемней, которые На кусте не нашла Там такое количество фотографий недели не хватит искать Бывают и жёлтые, и зелёные и красные
Здесь ты больше ответов на интересующие вопросы. По любому профилю: начиная от яиц и заканчивая остеохондрозом Ну про овощи, ягоды, цветы, тоже расскажут Спрашивай
Да нет. Там весело... На помидороманьячном. Да. Есть и такой. А МИЗы? Туда не ходи... Пропадёшь! Сходите..
Ну Жеень зачем тебе это? Просто надо просить чек и проверять. У нас в Пятерочках сейчас не дают чек, только по требованию. Я прошу чек
Ну, что кошка у нашего Жени оказалась бенгалом! Я ее не видела, а вот Андрей приехал домой с травмами Он после работы поехал ее кормить А наша такая зайка, лежит подле него
Эх вы! Мятежные Звёздные Истребители! А ещё появилась СДПН (Суровая дыня поволжских немцев) Бенгал! Вот прям весь в пятнышку? Ой, да какая разница! ели есть на окко надо и посмотреть!