РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ааа звездные у меня есть Да, коша в пятнышку. Маленькая ее фотка Хвост больше тела!
Я тоже везде всегда беру чек и сразу проверяю...если есть ошибка, то прошу управляющую позвать, а кассиры люди подневольные...
В истребителей наигралась Да во всё наигралась Правда, в этом году кое что прикупила Но это последний раз Честно, честно
Марина, тоже похоже наигралась, есть любимые проверенные сорта, их и выращиваю...поняла, что нельзя объять необъятное сортов 10 за глаза хватает
Полностью с тобой согласна Но как черт под локоть толкает, когда посевная начинается Причём, я заранее отбираю семена, что планирую посеять, и не по одной штучке. Хочу, хотя бы по три куста каждого сорта выращивать а так как у меня маленькие теплицы, то и кустов немного в итоге Но в этом году я герой: и перец уменьшила и томаты Заметно было Уж не говорю о томатах, но и перца по 10-15 сортов сажала Нынче было 2 острых и 5 сладких сортов. Правда, купила ещё 6 Хотя, твёрдо решила, что 4 сорта сладких посажу