Тута я. Сбрендила сегодня, решила устроить праздник живота, какбы худа не было. Нагулялась, сейчас буду пировать. И вообще, у меня из окна огни города.
Посмотрели По щучьему велению, ну ничо так, хороший красочный спектакль на экране. Очень задорный. Хотели Императрицу посмотреть, но там был сеанс неудобный, не успевала на назначенное мрт в шесть вечера, поэтому смотрели что было. Собственно поэтому и на ночевку тут осталась. Сфоткала Императрицу, и тещу... для отчетности)
Ох не завидую, как же долго вам лететь. Но море это классно! Буду ждать телепортацию. Хооошего спокойного полета. Наклюкайтесь, чтобы спать всю дорогу.
@Le-To, Лена на землю есть, был. Там не на всю а на излишки, с 6 кажется не берут только. Но могу ошибаться.
Ды ваще, можно смело наращивать или набивать Открой секрет, как они отличаются? Или они у тебя стаптываются как-то специфически?) Прям как у моих детей - сральник Что за Танечка? Я опять не в теме!) Хорошего отдыха!)
Фиг знает! Интуитивно. Не, я конечно могу надеть правый на левую ногу, но буду при этом испытывать дискомфорт. Не знаю как объяснить.
А еще мне понравилось, как сегодня за час примерно вот такой парк у дома почистили. Шла к дому утром, смотрю гребут-копошаться три "садовника", через час вышла - вот такие скульптуры стоят.)
Во даёшь, придумала комплекс из ничего Я вот незнаю, с дочкой переговариваем перед праздником как бы нарядиться ей, она соглашается, я шью Довольная вроде Пару платьев давнишних покажу) Вика вышла на городской конкурс чтецов, 16го будет представлять наш район Кулачки кому не сложно, подержите потОм Платье вот сшить бы ...придумать ещё ..что Несколько задумок есть... Всем добрый вечер