На дачу ездила снег чистить ? … мы были в выходные, не сказать, что завалы, но лопатой помахали, дорогу к бане прокладывая зато как париться хорошо зимой !
Драсти! ну что москвичи - много снега у вас ? По телеку прям ужас ужас рассказывают, а картинку показывают - да обычный снежный покров
Всем доброго утра! Я сегодня Гриша Встала в 4 утра и помчалась на вокзал встречать нового котика Как же я понимаю теперь Гришины ранние поездки - такое впечатление, что я одна была в городе на машине, за городом так точно одна Трассы загородные почищены идеально, КАД тоже, но чем ближе к центру города, тем ужаснее - на мосту Александра Невского просто ледяные торосы и снежные брустверы, хотя вчера и позавчера снега не выпадало ваапче
Не, спать охота Вчера как ни старалась заснуть в 10-11 вечера, ну ни в какую В результате поспала всего часа 2-2,5, буду сегодня весь день вареная сарделька
А у нас тут квест с доставкой из Леруа был заказали там товар - только онлайн продажа! - с самовывозом из магазина. И ждём себе спокойно смс и тут звонит курьер - куда выгружать товар, я подъехал по адресу магазина полчаса потратили на всякие объяснения, даже в стол заказов леруашный звонили - они вообще уже наш заказ не видят В результате у водителя выяснили его дальнейший маршрут, прыгнули в машину и навстречу поехали - в Ломоносов. На удивление - встретились но с Леруа теперь в доставки не играем
Да ты Ольгины фотографии видела вчера? Где они "в шоке были от нечищенных улиц"? снежок выпал, притоптали - у народа паника. Я на даорника в школе смотрю как он снег убирает. Только убрал- выпал. И так бесконечно можно. Вчера муж видел в новых территориях Москвы обьявление "откопаю машину от 500рублей, район метро Ольховая".
Как почитаю как вы с Леруа мучаетесь. Вы мазохисты? Гриша так и не написал доехала до него машина или в черную дыру попала.