РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Наконец-то прошло три месяца и я начинаю свою зубную апупею вчера сделала снимок, сегодня иду на прием. Очень надеюсь, что на снимке все будет чики-пуки. Кому не трудно, подержите кулачки, плиз, с 11 до 13.
У них отвратная доставка! С неделю назад ругался по поводу доставки душевого огражления. За 2 недели согласовали дату доставки, а они забыли. Позвонил в 16 ч, где мой заказ? - ой, на дальнем складе... Завтра привезем. Через час приходит смс, - ожидайте сегодня доставку. Обои привели 2 разные партии выпуска, 3 коробки кварцвиниловой плитки побитой. По возможности доставку Леруа лучше избегать. Мне Петрович в этом плане нравится, но у них выбор отделочных материалов не велик.
Ниче себе, а у нас не делают снимок после установки импланта. Вскрывают его и визуально наблюдают. Все будет хорошо! @@@@
Утра всем... Встала, всех накормила...теперь себя кормлю...кофЭ,бутер,яичко. Кушаю, только потому как надо... Поставила плов варить, в казане. Вчера Лену (Рики) вспоминала, тоже давненько не заглядывала. Бегут дни, недели, месяца. Смотрю на свою голубую елочку и совсем её наряжать нет желания. Когда сажала внучатам, она была маленькой как и внучата. А сейчас ель выросла, выше забора) внучата подросли и им все равно наряжена она или нет. Интереса не вызывает. Вот и зачем её сажала и растила она мне напоминает только о времени.
На первой он вообще плоскоокруглый Такой истребитель и летать не сможет У меня были сердцевидные с носиком вытянутым Как капля, которая вот вот сорвётся Не найду сейчас
Доехала. Занес мужик душевое ограждение и уходить собрался. Говорю ему - стоять, бояться, я вскрывать и проверять буду. А он мне, - можешь без меня если на телефон снимать будешь. Пришлось объяснить ему, что я из 70-х, и вскрывать упаковку буду при нем без всяких там телефонов.
Гриш, снимок нужен для оценки ситуации после удаления кистозных зубов. Потом, наверняка, будут еще делать.
А что делать, если то что нужно, только у них есть ? И самое главное - не в магазине я бы до любого адреса лично доехала, а только онлайн продажа
Вот вот слава богу, нам привезла - вернее, мы перехватили - то, что нужно и количество и сортность а то еще один квест - теперь по обмену - я не вынесла бы