РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я мыла машину, меня заставляли каждую поездку. Теперь муж моет, разок за сезон сам и разок, осенью на мойку ездит. И ничего. Чистая
Всем привет. Выпила кофе, неделю не пила. Давление после кофе ниже чем до. Но я и так знала, что кофе не повышает. Ещё бы мужу это доказать, чтоб не рычал.
Омерзительная реклама Два дня назад телевизор включила, и сразу на неё попала Кредит на подарки, что может быть хуже?
Вот и я сама..На мойку не езжу, я там все снесу пока заезжать буду В салоне надо конечно убраться, но это на неделю не больше..Там еще и собака любит кататься, все сиденья уже грязные и шерсти полно...Бесит..Но с мужем не поспоришь.
Может надо объяснять детям, что у деда Мороза денюжек то не очень много, а деток много и всем хочется. Если уж желания совсем заоблачные. Вчера у дочери узнавала про подарки, все хотят денег. Лена, я уже писала, копит на винтовку, которая стоит 60 т, а Максим вроде на новый телефон, хотя у него и старый новее моего
Перед сервисом бесплатная мойка у меня. Буду забирать ещё и салон почищу. От этой собаки шерсти не много, а от прошлой ещё осталась.
Что ты, тетьОль, у нас весь зоопарк с ней спит. Приходишь утром будить, сначала откопать ее в этом всем надо Саха мягкие очень любит, обычно у многих детей валяются, знаю. Зато куклы вообще никак. С самого детства.
А вообще эти все обнимашки просто чудо, я всю жизнь спала, то одеяло комкала под коленку, то лишнюю подушку чтоб руку положить. Года четыре назад купила себе кота-колбасу, кайф. Коленку пристроила, руками обняла и хпщщщщщ. как я без него жила
А у нас интернет! Летает! Наконец и до нас цивилизация дошла Оптика, Уфанет. Не надо нам было ТВ, а оно у них в подарок во всех пакетах сейчас. Зато теперь все каналы и не подвисают. И по нашему времени 20 федеральных, и ещё куча всяких, и сериалы и т. д. Я как дикая