Лет 5 кладу в корзину и убираю. Смотри, чтобы ширина максимальная была, 18, кажется см А он ручную хочет или электрическую? И учти, пласт катать не один раз надо, а на нескольких режимах
Женя, мне почему то кажется, что я со своей "ловкостью" не смогу этот пласт второй, и третий раз пропустить между валиками Я и пакет целлофановый толком сложить не могу А так, хотелось бы, конечно Я бы точно пользовалась, пусть и не часто Так я и мясорубкой не часто пользуюсь. Это же не значит, что она мне не нужна
Вай фай на планшете, компьютер и приставка телевизора на проводе, телевизор пришлось перевесить на провод. Надо роутер поменять, они предлагали, а муж подумал что мы меняли и отказался. Но такое ощущение что просто уменьшили подачу. Так откровенно все тупить не может.
Оль, читаю уже не раз про пельмени, вы их много едите. Но это ж нереально совместить пельмени и снижение веса?
А мне не нравится когда так делают. В каждой семьей свой порядок. У нас вообще не принято было запросы ДМ писать. А приучили. Еле отучили. У Д вообще был один новый год испорчен, дети же верят в чудо он и думал что ему подарят что он написал.
Лена у нас тоже в куклы не играла. Подарили ей на год куклу, так и провалялась без дела. А этих пони и собачьего патруля несметное количество было. И всяких писающих и какающих собачек, которые на три дня только нужны
Я два года назад отказалась от тарифа со скоростью 200 мб, ну мне и ни к чему, работает шустро, на 100, думаю, зачем я за 200 лишнее платила ? Буквально на днях соседка пожаловалась на скорость (у нас один провайдер), попросила мою посмотреть Я глянула и обомлела 196 Три раза перемерила из разных мест Они меня перевести, что ли забыли? Но плачу то я меньше А у соседки, кстати, не в этом дело оказалось, не в скорости вина, в ноутбуке