РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вроде, нормально. Звони провайдеру Например, у нас, много дельных советов получить можно даже по телефону Вроде, и не имеющих непосредственно к их сети отношения Может, с сетевой картой что?
Дилечка, я сразу зажала, просто утром бегаю на работе - не было возможности ответить ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Уверена, что всё хорошо !
И у нас не принято Единственное, что я делала, это ночью на балконе цветные сосульки вешала, если погода позволяла И небольшие подарочки, мелкие там же Вроде, Дед мороз постарался, Сосульки сама делала
Это оптоволокно до роутера, ростелеком) вроде 100мБит Забыла заплатить за телефон, сегодня переключила его на домашний интернет и вот такое.
Мы хотели роутер с управлением через телефон. Оказалось штекер на нашем проводе и вход на роутере не совпадают. Нудна какая-то коробочка переходник (я извиняюсь, как поняла, так и описываю) - позвонили провайдеру, там сказали что такую информацию не дают и сами ничего не знают. А эта коробочка по диапазону волны что-ли подбирается.
Бабушка конфеты на ёлку вешала и мандарины не крупные. Лично мне ни то ни другое нельзя было Но я нюхала И, вообще, красиво А ещё мы с ноября с бабушкой обязательно начинали делать игрушки своими руками, хоть и магазинных полно было И гирлянды из бумаги, и снежинки Два месяца трудились
Какие они все разные, провайдеры. С нами долго возятся по телефону И даже ждут: включить, выключить, перестроить что то Все подсказывают Если человек не понимает или не получается, то мастер приходит Это за деньги, конечно Если какие то неполадки в квартире Бывает, что и на чердаке, общий. Это бесплатно Если мне что то к чему то подсоединить надо, а знаний 0, то ищу информацию на ютубе Почти всегда находится 99,9% Вот вчера, например, нашла для сына, как подсоединить ноутбук к телевизору, если у телевизора нет входа HDMI in, a есть только out Сын попросил, но толком сам не знал, что хочет и что не получается . Сказал просто, что не может соединить И времени нет разбираться. Это я уже вчера знаниями обогатилась насчёт in и out
Попросил на ДР определенный конструктор-машину, до сих пор не собрана. Несколько лет назад выпросил у отца лего-полицейский участок. Он тогда стоил 7 тр. Раз пятьдесят его переспросили точно ли хочет. Дома как открыли сказал что он его не хочет, а вообще хотел пожарную станцию. Пожарную станцию купили уже китайскую. Улетела туда же. Единственное на этот ДР выбрал пастель себе масляную и сухую "Малевич". Ею хоть рисует там что-то.