РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да что ты, он же дышит Не, пусть дышит конечно, но я точно не засну. В период романтики прям мучилась, когда типа принято в обнимку спать.
Есть, конечно, пункты, но ты курс-то глянь. Я по Ю Корее посмотрела, на 1000 р, наверное, ни одной банки горшка не купишь. Только если пустую банку от горошка. Доллар в 100 раз дороже. Радует. Беларусь ещё забыла Куда угодно. Кстати, на курс посмотри, год назад в октябре и сейчас. Год назад мне долг вернули 60 тысяч, отдали долларами. Через год это уже сталоооо. Нажила, короче. А отдали бы рублями, так бы и осталось - 60 т.
Конфеты и мандарины я и в детстве вешала и сейчас. Мне нравится, душевно так. Гирлянды и снежинки тоже резали и клеили. Игрушки не делала, я криворучка
Я ему сказала ДМ обиделся на тебя наверное что подарки не используешь и опять тебе подсунет прошлогодний подарок
Всем большое спасибо! Сходила на консультацию можно сказать удачно. Верхние импланты можно ставить, там проблем нет. А в нижней челюсти кость тонкая, возможно, придется наращивать. Будет думать. Пока первую часть марлезонского балета работ запланировали на ближайшее воскресенье.
Все что связано с планировочной деятельностью - не его. Почему думаешь конструкторы так долго лежат? Сижу смотрю ему деревянные конструкторы, может победю? типа таких Я же говорю, ему ничего не надо. Повертит в руках, откинет в сторону и все. О, а у нас сс тобой мысли сошлись.
Какая ты молодец. Прекрасная идея. Не люблю мягкие игрушки, считаю их пылесборниками. Если самой сшить, то можно ж и чехол и наволочку.
@afynf, чмок аха, я самая обаятельная и привлекательная Приехала домой, обед зарядила, в магазинах всё скудненько инет оплатила на год, Цезке и Матильде жрачку закупила, как и птичкам впрочем.
Ещё и провода дома. Кайфово тебе теперь. Это не то, мягкие игрушки не своевольничают, верти ими как хошь. А мужьям зачем-то тоже свободу воли выдали.
вчера купили 2 кг семечек для птичек. Надо ж мне "своих курей" (муж их так называет) кормить. Добрый день, все. Люда, @Людмила63, письмо получила. Спасибо огромное.