Жанночка, вряд ли кому сложно за такую девочку кулачки подержать. Успехов вам вместе, и твоей красатусе персонально! ну ты и модельер! Оч красиво
Непонятно прям. У кого-то ещё есть такое? Я даже лыжи левую и правую путаю! А тут носки О, у нас весь город в таких скульптурах) и ещё горки веток у школ)
Рассматриваю костюмы и прически у Вики, и .. в глубоком шоке. Это ты всё сама? От придумок до полного исполнения?
Причем я работу вычитываю скрупулёзно и делаю в строгой последовательности, все четко, по полочкам. Но рабочие файлы у меня хранятся абы как.
Скорее региональные льготы отличаются. Потому что все налоги, кроме НДФЛ, относятся к региональным или местным. То есть транспортный, на имущество и землю - это всё местные налоги и от региона к региону может отличаться.
@PartiZhanka, вах) это ж надо всё это хотеть делать! Энтузиаст! У меня ещё на садике иссяк весь запас энергии подчистую) я даже начинаю глядя на тебя подумывать, может я какая-то криворучка в принципе Комплексы полезли что я горе мать Я скорее вот)