Алиса есть? Может её, как вариант? Всех и будить будет и расскажет что-нибудь и поговорить можно Конструкторы такие хорошие, занимательные, электронные варианты Марины отличные. У нас разные были, но со временем мне надоедало, что это пылесборники и они то переезжали на дачу...с дачи ещё куда
Всем добрый день У начальной школы завтра дистант, т. к. 9е классы пишут репетиционное тестирование по русскому языку. А потом 2 дня дистант скорее всего, т. к. морозы обещают Но учителя работают, конечно, и многие дети приходят всё равно
На стабильность это проще штатными средствами винды. Но там запарно. Глянь это например. Там расписано, что и для чего. https://speedtestgo.com/ru/
Вспомнила, есть наборы модели склеивать Транспорт, самолёты, танки... В некоторых комплектах - краски, можно и раскрасить. Ещё есть электронные конструкторы, которые потом к коробку можно убрать разобрав. Там цепи составляешь: звонок, радио...
Согласна. У меня муж катает ещё и нервничает обычно, меня заставляет подхватывать. Ещё он катает быстрее, чем я леплю и тесто подсыхает. Не могу его заставить катать с перерывами, ему надо быстрее. Но тесто тоненькое получается, конечно.
Я вообще не помню подарков от родителей под ёлкой. Видимо считали достаточно от организации. Если бы я письмо написала и в морозилку положила наверное меня бы к психиатру повели
Я ее терпеть не могу Когда она появилась на телефоне у Сережи начался ужасный период. Он постоянно что-нибудь творил в телефоне. То такси вызовет, то еще что-нибудь. Эта алиса стала последней каплей когда он пытался через нее шкаф заказать (просто как триггер)
Ага. Сейчас хоть постарше стал. Недавно разобрал точилку-мясорубку, мне во втором классе родители из Ленинграда привезли. Тут лечила их, смотрю на ингаляторе начал все пальцами крутить, тыкать. Аж как дракон выдохнула