РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я звонила на горячую линию, проверяли удаленно, потом мастера послали бесплатно. Они проверили линию, а в квартире поменяли коробочку, не знаю как называется, и провод к нубуку. Бесплатно.
Года два назад уже рекламировала такие перчатки https://www.ozon.ru/product/perchatki-hozyaystvennye-st-razmer-m-1-para-1002060664/ Как же они мне. У меня такие, как на картинке (белые, Premium touch)
У нас внучка, которой 3 только исполнилось, не оденет что попало, а только то, что ей нравится. Она в магазине сама себе одежду выбирает, потом уже может и передумать. Дочь как то даже обратно в магазин относила на обмен. А внучок оденет любое, но лучше красненькое, красненькое с превеликим удовольствием.
@Isalmi, Кстати про горошек. Открыла тут баночку, а горох жесткий. Брала на пробу 2 шт. Что с ним можно сделать? Чтобы стал мягким и съедобным.
Вот ещё бы Юрьев день вернули, чтоб мужьями меняться. Нет, я своего конечно бы не поменяла, хоть и колбасу мне не разрешает
Мне кажется, ничего Я только Бандуэль покупаю, раньше Зелёный великан. Иногда могу фрау какую то, не помню, потому что это крайне редко бывает
Наташ, мне кажется, только в суп или рагу. Когда произведен? Стараюсь брать тот, который в июне. Меньше шансов "попасть", но не 100% гарантия
Муж после операции на т/б суставе попросил моего кота погонять, не отдала. Зато взяла синтепоновое одеяло, свернула рулоном по ширине и обмотала веревкой. Получилась такая гусеничка Так и лежит в гардеробе, если вдруг кто уснет на моем месте, чтоб не будить беру ее.
Вот про такое и думала. Купить синтепон, свернуть, осмотреть веревкой. Сверху стеганый чехол и наволочка.