РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @marbur, @Isalmi, хммм Может яичницу с ним замутить? завтра. Открыла, а баночку выбросила, лежит в салатнике. Второй раз попадаю. Надо в суп его захреначить. Неужели при доп. термообработке не станет мягче?
У нас было другое детство, и на НГ не поздравляли, это типа общий праздник, и 8 марта - это праздник мам. Мальчики в школе конечно, ,что то мудрили, в семье - нет. Только мы маму. И уж точно не мама - нас.
Всем привет! В суп или потушить в масле на гарнир, или в какую-нить другую готовку, ИМХО. А что за марка (чтобы такой же не купить)
Мне могли на ДР подарить ночнушку. А после 8 класса мне купили ткань коричневую и я сшила себе платье вместо школьной формы. На ДР жду подарок, а нету, спрашиваю, а мне говорят " мы же тебе ткань купили"
Загугли как на твоей модели роутера переключить ширину канала с 40мгц на 20мгц. Вернее у тебя полюбому "авто" выставлено, а он старается максимум выставить. В общем, при помехах от соседей это самый рабочий вариант. Можешь ещё специальными программами глянуть самые свободные частоты и вручную их выставить в настройках у тебя тоже скорее автопределение стоит, но на это не сильно рассчитывай, если много сетей в округе.
Странно ... А нам на НГ дарили подарки: пока верили в ДМ - клали ночью под ёлку якобы это он положил, а когда верить перестали - уже от родителей, но всё равно под ёлку, нам и самим интереснее было утром их найти ! Но заказы не практиковались: считалось, что ДМ сам решит, кто что заслужил . Правда, судя по подаркам, мы с сестрой были образцовыми детьми (видимо, ДМ многого не замечал) ! А вот эти замороженные письма - я ещё когда впервые о них прочла - поразительная находка ! А разве волшебство может быть лишним, да ещё в детстве
Тебе тогда было обидно? Я вот вспоминаю детство, понимаю насколько дети чисты и открыты все таки. и почти все живут в безусловном счастье. Это сейчас я оцениваю свое воспитание - и очень многого не понимаю, зачем вы, родители так себя вели?
И я так же выросла на "кульках" с маминой и папиной работы. Дочке тоже покупали в основном сладости и игрушку, причем выбирали сами, не спрашивая чего бы ей хотелось. Потому что в 83-93гг в магазинах было шаром покати и тот по талонам. А вот с внучкой началась другая история. Начали завозить все эти Барби, кукольные домики, мягкие игрушки и тп. Ну а сейчас и подавно, слушала как то, что компании, которые производят игрушки, заинтересованы больше всех, чтобы детям как можно чаще, больше и дороже покупали эти самые игрушки. Так и пошло-поехало..все эти письма дедушке М...