РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Куртка пока не сильно мне пригодилась, а перчатки и подавно. Наш гид слегла с простудой на утро, она и вечером похрипывала, морозить нас оказалось некому. Да и погода просто шепчет. Пока дольмены глянули и поучаствовала в качестве добровольца на занятиях с собачками. Закладывала имитацию разных штук на поиск которых они натренированы. Там им полезно, чтоб незнакомые люди это делали, чтоб запахи новые. Малинуа просто обояшки, те которые нюхачи, очень социализированы собачки.
Меня никогда не хвалили. Хотя было за что. Закончила девять классов с золотым аттестатом не было четвёрок даже в четвертях. Потом были - по химии, физике. После одиннадцатого класса поступила сама на два факультета, сама выбирала, сама подавала документы ездила. Занималась хореографией профессионально, факультетами, танцевала, вышивала, шила, выжигала на доске - была очень увлечённым ребёнком, не было ни минуты свободного времени. Причем везде записывалась сама. Очень много читала, без напоминаний делала уроки. По-моему, было чем гордиться маме, однако ни слова похвалы, никогда не слышала. Старшая сестра училась на троечку, нигде не занималась, зато мне всё время тыкали в нос - вот Леночка полы помыла! А когда однажды помыла я полы, вылизала всю квартиру - мама пришла окинула взглядом и молча прошествовала на кухню, я перед ней прыгала и спрашиваю - неужели ты ничего не замечаешь? Мама сказала - я не должна ничего замечать, потому что так и должно быть всегда! видимо я всю жизнь с тех пор кому-то доказываю, что я достойна похвалы, этот дурацкий перфекционизм, на многие вещи не могу забить...
Прелесть Сразу скажу, что это вряд ли пройдет, но это и хорошо, как по мне Наша даже бельё выбирает ооочень дотошно, резинка не такая..должна быть шире или уже и т. д.
Не верь Григорию! От пельменей не толстеют! Так же как от итальянской пасты. Тесто в них пустое, без жира и сахара..мясо чистое, без лишнего жира. Варятся в чистой воде..самое что ни на есть диетическое блюда! Мы их едим круглый год (не считая еще 3х видов вареников)..я стройная, аки лань..муж примерно такой как Гриша до ПП..но не критично..
Когда говорят что детей любят одинаково, я молча усмехаюсь. У нас было примерно так же. Старшую сестру мама всегда приводила мне в пример (но и было за что конечно, она прилежная, с мамой они были лучшими подружками).Я всегда чувствовала что она лучше меня..а еще у сестры не было отца и бабушка называла её жалеючи сироткой (меня она, бабушка- мамина мать- не любила). У меня одна дочка и мне не с чем сравнить, как бы я любила второго. больше- меньше? Но сама на свой шкуре это прочувствовала. Да я вообще всегда как то сама по себе была..
Да ничем Порисовать может и то что сам захочет. Я поэтому и в затруднении. Купить то можно любой конструктор, наверное так и сделаю в итоге. Просто чтоб было.
Скрин сделала, муж придет, покажу. Не та ли это ширина канала которую мы пытались у сотрудников ртк узнать
Я все равно на почту потопаю. Уже обещала одной форумчанке прислать., она свои прислала, а я все не соберусь. Пиши в личку адрес.
Мной родители гордились, но почему то ничем не баловали, хотя деньги у нас были. Я даже первый велосипед сам себе купил когда в техникуме уже учился. И джинсы с первой зарплаты на практике, хотя стипендию повышенную получал и родителям ее всю отдааал.