РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня все трое по очереди могут в один день прийти и заявить что вот именно его/её я люблю меньше всех. Получается всех одинаково не люблю
Девчата, какой цветок для ОГ можно сейчас посеять, который растет в рассаде медленно и к концу мая его можно было бы высадить в клумбу (укрывая на ночь горшком?). Скучно стало..девчата разъехались..а так хоть заботушка появится, какая-никакая. Может пеларгонию купить..я выращивала её пару раз..но не помню, в декабре или январе сеяла..
Я ее обожаю. Но вспоминаю в феврале о посеве, к августу раскочегаривается, в ноябре выдергивала кусты в полном цвету, жалко было
Эустому ни-за-что! Сеяла в ноябре, года 3 назад...это ужас как она медленно растет. Сидит зеленой точкой два месяца без движения.. Бегонию посею, она шустрее будет и 1 сорт пеларгонии куплю. Спасибки!
Гацания очень красивая, но в пасмурную погоду цветок закрыт..не интересно. У вас вообще много пасмурных дней.
Не знаю, что именно вы хотели у них узнать. Но я говорю о настройке самого роутера такое в любом есть и от провайдера не зависит. И оно работает, не даёт гарантии что всё прям хорошо станет, но работает когда причина в помехах от соседей.
А, ну значит не то, я писала сегодня. На самом роутере ничего нет, как в него залезть через интернет не знаю. Мужу скажу, может через личный кабинет зайдет.
Да, такое через админку роутера делается, 168.192.0.1. которая. Прям эти цифры и модель роутера в Гугл вбивай и там всё будет по настройкам вашей модели.