Ни разу не нарывалась на восстановленный Бандуэль, с тех пор, как его продают. А ещё, лично для меня, то что он продаётся и в маленьких банках, которые я покупаю (мне большая не нужна) и акции часто
Правильно боишься, я бы к нему даже в железных доспехах побоялась притронуться (хотя в отношении животных я точно не из пугливых ). Красивый, конечно - глаз не отвести , но я сильно призадумалась, а что же позволяет людям заводить таких "кошечек" дома Наверное, только безумие и отвага - другого ответа не нахожу . Это мощнейшая машина, а если добавить к этой мощи скорость реакции и ловкость, а также драйв, присущий кошачьим в гневе - ето же только в бункере прятаться ... если успеешь .
Яна, еще раз посмотрела на котика. А разве он не той же породы, которую вы выводите-разводите (не знаю как правильно сказать?).
Ну, если накидаться пива с димедролом, то чего только не померещится. Не верю я в эти сказки. Спасибо
а у нас вот наоборот - сейчас с возрастом мама стала по разному относиться. Брат и его дочь бедные несчастные, а мы тут зажрались. Брат отвезет бригаду в район они работают, а он отдыхает Племяшка вообще работать не хочет. Брату кто то учиться не давал - бросил учебу на первом курсе? Племяшка ушла от мужа - он у нее после работы есть просил - достал, а еще порядок хотел Я помогаю маме, а мама брату и племяшке. Брат ей лишний раз не позвонит Им бы наш ритм- на дорогу только 3 часа