Всегда так делали и делаем ! И не переборщить картошки (но это, ИМХО, касается любых салатов, где она в рецепте) .
Ты чтоооо? Морковку надо обязательно, для яркости, но немного конечно. Такой намёк на морковь. И укроп.
Лучше с курочкой Но ни в коем случае не с вареной колбасой. Самый кринжовый оливье с вареной колбасой.
Дети без вареной колбасы даже на вилку не возьмут Надо, кстати, тунец купить в банке на мимозу. Где-то уже скидку видела.
НЕТЬ! Курочка в оливье безвкусная..вареная колбаса-тоже нет..а вот с копченой- совсем другой коленкор..она пахучая, дает приятный привкус..мммм
Вот Надежда Павловна наверное существует точно. Была у меня книжка Выпечка в мультиварке и она пропала несколько лет назад, может пять. Я думала, что я кому-то отдала её почитать и переписать и даже три претендента вычислила. Один отказался, а у двоих спрашивать неудобно. Все перерыла- нет нигде. И вот недавно нахожу её в журналах по вязанию, а я эти журналы каждую зиму перебираю, как не заметить. Точно подсунули.
Ну время такое было. Помню лично мне купили сапожки зимние серые, из Ленинграда привезли. Это была такая радость! Я клятвенно обещала что не буду кататься на них с горки