РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ты меня опередила...сколько хозяек, столько и рецептов...ещё приходится подстраиваться под вкусы домочадцев
Да. Даже то, что пустили нас в этот мир и за то спасибо. Меня, кстати, родили после смерти сестры в 9 месяцев от роду. Получается она своей смертью дала мне пропуск в этот мир. А даже могилка её утеряна
У нас в отделе готовой еды они даже продаются с разными колбасами, мясами видимо чтобы покрыть все вариации вкусов
А ты заклинание говорила в процессе поисков Я-то допускаю что угодно, но к этой даме не могу обращаться - сразу ржач разбирает потому что сразу вспоминаю свою одноклассницу Коханову и как её военрук вечно называл Фофанова, а она все два года НВП тихо, но довольноо свирепо его поправляла . Ну, и подсказки она слышала раза с четвёртого - прямо досада, да спалиться можно . Стоит у доски красная, как рак - и не слышит ни шиша .
Мне, помню, лет в 9 отдали платья двоюродной сестры, полушерсть с длинным рукавом. Я была такая счастливая, мои платья были ситцевые и некоторые сшиты бабушкой из обтирки с завода. Обтирка, кстати, тогда была знатная, куски метр на метр. Но шила бабушка плохо, даже мне тогда, ребёнку, это было видно. И вот поносила я эти платья какое то время, а потом мама с невесткой разругались и платья у меня забрали, отдали обратно хозяевам
В принципе и дома нет ничего сложного разные мясные продукты положить...представила на праздничном столе, семь блюд с салатом оливье на выбор