РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В винегрет соленый, в салат маринованный или свежий...в зависимости от сезона, иногда миксую, как Женя... Винегрет больше люблю когда в нем есть и соленые огурцы и капуста квашеная
Доставка рано утром привезла Ну и пару-тройку "маникюра" у меня с любимым дизайном Жениным @Жень-шень
У меня один НГ было на столе 17 салатов... В принципе 7, но разные заправки и не вся начинка Салатники гр по 300 были
Я везде перестала класть Но луковицу могу слопать до сих пор, с удовольствием Редко позволяю себе. Нехорошо потом
Жуть какая Как вспомню как я все детство этот лук выковыривала вилко. На звук. Тык - ага, лук. В сторону его. И так пока весь салат не переберу
Добрая женщина . А я иногда нахожу потряное, когда его уже заменили и остаётся только выбросить - видимо, она не только добрая, но шутница !
Да, тебе то там чего высматривать У меня всего 24 позиции, да и те на 60% твои 1. Tru colors (триколор) 2. Псафама 3. Топол 4 Вераче 5 Блю джоли 6 Персики и крем 7 Полярис 8 Кунео 9 Кристина Ватчер 10 Черный ананас 11 Черный франкенштейн 12 Сердце зебры 13 Биф Марши 14 Оро Гиант 15 Мятежный истребитель Прайм 16 Желтая груша 17 Аметистовая драгоценность 18 Тайко 19 Брюки сисси 20 Мятежный истребитель VT16 21 Рабочий выпуск пасты 22 Минусинский властелин 23 Атомный виноград Брэда 24. Черный с носиком от Борисовны.