РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее, мне фигура не позволяет Брюки клёш леопардовые +топ чёрный+жакет -этот комплект есть Ааа, ну шпилька, конечно. Но я не сильно любитель леопарда, в меру надо и, для разнообразия вполне
Про оливье продолжу. В чем мы все в семье сходимся, это в размерах нарезки . Идеально для нас размеры кубиков 5 мм. Это сделать нетрудно, ножом мы режем только мясо, а все остальное специальной резалкой, там как раз есть решетка и такого размера .
Это же меленько, да? Я меленько люблю. Но в последнее время довольствоваться приходится крупной нарезкой. Дети последние разы резали.
Да, меленько, но не в пыль. А то один раз в гостях было так мелко нарезано, как будто его уже пожевал кто-то , невкусно было.
Вот засада ! А муж куда-нить один ходит, хотя бы изредка Закрыла за ним дверь, выждала 5 минут и шмыг в другую сторону .
Сегодня Марфу возили в поликлинику на осмотр. За месяц она выросла на 5 см и прибавила в весе 1,3 кг . Доктор сказала, что ее можно на доску почета .
Вот как раз в течение последнего часа У меня именно так - при переходе на следующую страницу и при попытке перезагрузить страницу. Всё своё проверила: и мобильную связь, и Wi-Fi - у меня всё в порядке, да и на другие сайты захожу без проблем !
У меня был... Да... я только начала девушке письмо собирать, упс... И не могла как раз на эту страницу, где у неё список...