А я что-то подобное иногда в транспорте вижу . Сейчас-то они маловыразительны из-за верхней одежды, а вот когда потеплее - не леопёрдовые, но блестящие и верх тоже максимально в обтяжку и глянцевый, и всё это часто дополнено "золотыми" и прочими "драгоценными" вставками . Ослепительная красота и, что важно, её многа !
Да ты посмотри как девочка себя любит и украшает - помада, маникюр, туХли в тон И цЕпочка на ножке меня добила Нашей Жаннусе-красотусе еще расти и расти, кушать на ночь и кушать
Да я вообще "по диагонали" прочитав поняла, что Ирина-Анири сегодня ни хрена на ужин не съела Потом только в уху из окуней вчиталась
Помадку с туфельками приметила в тон и цепочку чудом на общем фоне заметила. Она там как волосинка. В этом наверное что-,то есть, типа психология. Ведь должен же быть ответ на вопрос "почему и зачем"?
Обалденный парк. Даже зимой там хорошо. А летом, цветущий, должен быть ещё круче. Пальмы очень понравились, как их на зиму укутывают от морозов и обеспечивают все условия для зимовки. И японский сад суперский. Там деревья так хорошо под осенне-зимний сезон подобраны - очень красиво желтеют и краснеют. Куча клёнов и хвойных самых разных + камни и вода. Прудики, водопады и ручьи. Мызука ещё ненавязчивая в японском стиле. Сейчас описывала, аж мысленно перенеслась. Японский сад больше всего понравился! Летом должно тоже быть очень хорошо, цветущего в нем тоже много. Там чуть дальше в сообщениях которые ты нагоняешь, я немного фоток кидала, Тань. Основная часть как раз японский сад.