Я тоже сегодня. Муж говорит оплати и забудь. Вот думаю) Как льготный не стоит, но домтк по площади не подлежит налогообложению
Ну а кто ж ещё? Если мама куку, то Как же эту розу "приколачивала", по другому не скажешь Заказывала шляпные шпильки или как их правильно Утром всю красоту навела, а утренник после обеда Пришлось сидеть Вике, а не спать Ещё фото можно поискать, когда был праздник "бал цветов" или как-то так. Сказали, что у всех девочек должен быть ободок из цветов. Ну думаю, ...как же как все Накрутила плотные кудри и приклеила цветочки на клей Очень было красиво, необычно Но потом цветочки отвалились вместе с волосами Отросли уже конечно, но есть что вспомнить
Спойлер: Про земельный налог Земельный налог По этому местному налогу для пенсионеров и предпенсионеров тоже установлена федеральная льгота, которая действует во всех регионах — так называемые необлагаемые 6 соток. Например, если у пенсионерки есть участок размером в 5 соток, то под земельный налог он вообще не попадает. А если у пенсионера 10 соток земли, то платить он будет только за 4 из них. п. 5 ст. 391 НК РФ Дополнительные льготы по земельному налогу могут быть установлены муниципальными властями. ст. 387 НК РФ К примеру, петербургские пенсионеры и предпенсионеры с 1 января 2019 года не платят земельный налог за один участок площадью до 25 соток. пп. 10 п. 1 ст. 11-7-1 Закона СПб «О налоговых льготах» В Балаково Саратовской области у пенсионеров скидка 75% на уплату земельного налога с участков, занятых жилой застройкой, и садовых участков независимо от площади. В столице Хакасии Абакане на такие же участки у пенсионеров и предпенсионеров скидка по налогу 50%, а для граждан от 65 лет — все 100%. Заявление через ЛК подай на льготу, чтобы пересчитали. По умолчанию налоговая может только федеральную льготу применяет.
В девять лет как-то плоховато с аналитикой Куколка! Фантазия у тебя на десятерых А когда кулачки держать? Нашла дату но таким разявам как я надо напоминать
Даже сбегала на кухню. Правда не на красивом подносе Оно и правда вкусное. И легкое даже. Воздушное почти)