Я про него могу писать долго. Там всё так грамотно сделано - ограниченный вход по куаркодам (бесплатна), чтоб единовременно присутствовало не слишком много народа. Нет тупиков - куда бы ты ни шла, можно не разворачиваясь вернуться на ту же тропинку с которой приперлась или выбрать другую. И ещё куча продуманных мелочей.
Это же Крпснодар, да? Я, к сожалению, вспоминаю как ходили в заброшенный недоделанный парк, где розы в траве не разглядеть было. Во второй половине 80х Хотели туда поехать с мужем в 2007году, но там цены на гостиницы были дороже чем в Сочи в гостинице "Москва" . Остались в Сочи.
Обещалась чуть фоток выложить, но дольмен оказался настолько интересным для меня, что вот. Больше нет ничего с ним. Все эти места силы мне по барабану. Нет больших скептиков по отношению к эзотерикам всяким, чем те кто этим когда -то увлекался. Вот линия обороны в районе цементного завода, где остановили фашистов в Новороссийске понравился монумент.
Ну не знааю, я тоже увлекалась, много читала - и до сих пор верю. И место силы у меня есть, за теплицей под айвой. Пойду туда, пореву. и легче бывает и почему-то именно туда, на всех 37 сотках - квадратный метр
Хорошо, хоть твое нравственное и духовное здоровье так не контролируют, как физическое Так бы была вообще затянутой в поясе дамой
Какие-то свои может быть, но не те где тыщу лет назад помер неизвестный дед напитав камни и березы своими, я промолчу чем. Это если ещё он был, тот дед.