РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так никто и не знает, чего там и кто именно делал, в дольменах этих. А эгрегоры, ну такое (если именно как сгустки энергии их рассматривать, т. е. что-то эзотерическое, если же как что-то влияющие на умы сквозь века, то это другое и это я тоже могу понять и принять). Как и растения силы, в метафорическом плане я ещё могу понять. А от духов орла скучала ещё при первом прочтении Кастанеды. В алчность людишек пишущих всякие вумные книжки - верю безоговорочно. Грибы с тобой поговорить могут например, да ещё как (вернее ты поговоришь с собой, естественно, да на всю жизнь этот разговор запомниш). А вот разговаривать с ними перед этим это эребор.
Мои долго верили. И я всегда говорила, что деток много по стране ему надо объехать, поэтому просите немного и недорогое, а то на всех не хватит денег
Начитавшись про горошек вспомнил, что недавно обнаружил, что в закромах оставалась всего одна банка. Ужас. Во время вечерней прогулки решил зайти в Красное и белое и пополнить запасы. Зашел, купил Хейнц нежный по 69 руб. .Дата производства июнь 2022 г. Т. е. производство прошлогоднее.
Всем доброго! Теперь в Сочи. Угнались за теплом. Вчера ехали и температура на глазах росла. Выезжали 2 градуса, на месте ночёвки уже 10 было. Это в 23 часа, а в самих Сочах обещают +15.