Нам то лучше Нагулялась я за 50 лет без малого с собаками. Иногда и три раза в день (с мальтийским болоном) . Самый большой перерыв без собак был три месяца Пора и в окошко посмотреть, как другие попу морозят
Всем привет ! Как подумаю, что завтра на работу, жуть берёт ! Зато, говорят, в нашем зоопарке гепарду понраавилось гулять по снегу . Правда, он оброс дополнительным мехом !
Уверена, она тоже скучает, зато как же она будет счастлива, когда ты вернёшься ! Я-то уже неделю как прогулки делегировала Игорю, так что от собачки никаких неудобств, но вот чёртова работа на улицу выгоняет, мать её !
Да, к НГ к хорошему мастеру фиг пробьешься. Записываются за два с лишним месяца. Мне повезло. Мой мастер на пару недель приезжала из Израиля. Меня и постригли, и мелирование сделали. Осталось маникюр на бровях сделать и я к НГ
Доброго зимнего дня, товарищи! Погуляла я с утреца по городу. Так тихо... Так хорошо! Мягкая безветренная погода, прелесть просто! Валяюсь... Ну, Зоя это Зоя!
Я тоже, на 12 декабря. Потом не протолкнуться будет... Ой, ну какой же он мимимишный. И, главно, позирует... Как его главкошки приняли?